Since 1995
Булгур с шампиньонами
Ингредиенты:
Булгур
1 стакан
Лук репчатый
2 средних луковицы
Вода
2 стакана
Растительное масло
80 мл
Соль, специи
По вкусу
Зелень
Для украшения
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. добавить шампиньоны. Слегка обжарить.
Добавить булгур, тщательно перемешать.
Залить водой, добавить соль и специи.
Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 10-15 минут.
Перед подачей к стопу украсить зеленью.
Булгур с шампиньонами
Похожие рецепты
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри
Грибной быстрый суп
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Сырые шампиньоны, Лук, Вода, Зелень, Сыр или тофу, Чеснок, Соль и специи