Since 1995
Салат с фасолью и жареными грибами
Ингредиенты:
1/2 банки
1/2 банки
Грибы (шампиньоны) свежие
500 грамм
Лук репчатый
1 шт
Белые сухарики
200 грамм
Зеленый лук
Для украшения
Способ приготовления:
Откинуть на ситечко по половине банки белой и красной фасоли ЕКО
Мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать слайдерами
Обжарить на растительном или оливковом масле на сковороде до румяного цвета
Смешать все ингредиенты
Подавать теплым, посыпав зеленым луком и жаренными белыми сухариками
Салат с фасолью и жареными грибами
Похожие рецепты
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Помидоры черри, Багет, Огурцы маринованные ЭКО, Оливки, Листья салата, Сельдерей, Масло оливковое, Специи