Since 1995
Филе индейки с кабачковой икрой
Ингредиенты:
Филе инлейкм
200 гр
Имбирь
60 гр
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 ст ложки
Соевый соус
2 ст ложки
Способ приготовления:
Готовим маринад: зубчики чеснока раздавливаем и вытаскиваем сердцевину, чистим имбирь ложкой
Режем чеснок и имбирь мелкими кусочками, смешиваем и заливаем все соевым соусом
Оставляем индейку в маринаде на 15 минут
Обжариваем индейку 10-15 минут с обеих сторон, предварительно убрав лишнюю влагу салфетками
Выкладываем икру на тарелку, сверху кладем порезанный стейк индейки. Украшаем зеленью
Похожие рецепты
Гуляш из говядины с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говяжья вырезка, Лук репчатый, Томатный сок, Чеснок, Паприка (молотая), Соль, перец, зеленый лук, Растительное масло
Курица с карри с томатной пастой
Ингредиенты:
Томатная паста ЭКО, Карри, Куриная грудка, Лук репчатый, Чеснок
Тако с мясом и овощами
Ингредиенты:
Огурцы маринованные ЭКО, ЭКО, Фарш мясной, Лепешки-тортилии, Лук репчатый, Томаты, Зеленый салат, Петрушка, Растительное масло, Соль, специи