Since 1995
Гуляш из говядины с фасолью
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Лук репчатый
1 шт
Томатный сок
1/2 стканка
Чеснок
1 зубчик
Паприка (молотая)
10 г
Соль, перец, зеленый лук
По вкусу
Растительное масло
Для жарки
Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжаривать с измельченным чесноком 3 минуты.
Добавить нарезанную кубиками говядину, соль, перец, перемешать и обжаривать 5-7 минут.
Добавить банку фасоли по-сербски и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.
Добавить 1/2 стакана томатного сока и паприку, тушить еще 5 минут.
Подавать на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.
Гуляш из говядины с фасолью
Похожие рецепты
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Помидоры черри, Багет, Огурцы маринованные ЭКО, Оливки, Листья салата, Сельдерей, Масло оливковое, Специи