Since 1995
Паштет из печени трески с опятами
Ингредиенты:
Яйца
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Печень трески
120 г
Петрушка
Для украшения
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез
По вкусу
Способ приготовления:
Очистить отваренные вкрутую яйца.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде.
Добавить опята и обжарить в течение 10 минут.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень трески с грибами, луком и яйцами.
Добавить раздавленный чеснок, немного майонеза. Хорошо перемешать.
Подавать к столу с тостами или крекерами, украсив веточкой петрушки.
Паштет из печени трески с опятами
Похожие рецепты
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри
Грибной быстрый суп
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Сырые шампиньоны, Лук, Вода, Зелень, Сыр или тофу, Чеснок, Соль и специи