Since 1995
Паста с лососем в томататно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Паста из твердых сортов пшеницы
200 г
Слабосоленый лосось
100 г
Сливки 20%
80 мл
Соль
По вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.
Способ приготовления:
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
За пять минут до готовности пасты приготовить соус: в сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавить к нему томатную пасту, обжаривать на небольшом огне еще 2 минуты.
Налить в сковороду сливки, перемешать и убавить огонь до минимума. Периодически помешивая, выпарить сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
Откинуть пасту на дуршлаг, а затем отправить в сковороду к соусу.
Перемешать и снять с огня.
Паста с лососем в томататно-сливочном соусе
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы