Since 1995
Ризотто с консервированным горошком
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Рис для ризотто
350 г
Вино белое сухое
125 мл
Легкий соевый соус
60 мл (1/4 стакана)
Сливочное масло
3 ст.л.
Петрушка
1/2 пучка
Тертый пармезан
100 г
Бекон
100 г
Томаты
Для украшения блюда
Способ приготовления:
Обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить чеснок, рис, обжаривать 5 минут.
Добавить вино и дать провариться.
Залить рис водой и варить до полуготовности.
Добавить соевый соус, горошек, масло, петрушку и половину порции пармезана, тушить до готовности.
Подавать, украсив оставшимся пармезаном и томатами.
Ризотто с консервированным горошком
Похожие рецепты
Террин из куриной печени с горошком
Ингредиенты:
куриная печень, филе куриного бедра без кожи , Горошек зеленый ЭКО, сливочное масло, прошутто , лук-шалот, виски, сахар, растительное масло , соль, черный перец
Суп минестроне
Ингредиенты:
Горошек зеленый ЭКО, Брокколи, Цветная капуста, Макароны, Болгарский перец, Куриный бульон, Томаты, Кабачки, Лук репчатый, Морковь, Соус песто, Соль, Сливочное масло