Since 1995
Весенний салат
Ингредиенты:
Красная капуста
150 гр
Уксус
1/2 ст ложка
Сахар
1/2 ст ложка
Соль
1/2 ч ложка
Зелень
50 гр
Способ приготовления:
Мелко шинкуем красную капусту
Добавляем соль и сахар
Нарезаем маринованные грибы
Добавляем растительное масло
Добавляем всю зелень и перемешиваем
Похожие рецепты
Салат с фасолью и жареными грибами
Ингредиенты:
ЭКО, ЭКО, Грибы (шампиньоны) свежие, Лук репчатый, Белые сухарики, Зеленый лук
Свекольная закуска с корнишонами
Ингредиенты:
Корнишоны маринованные деликатесные ЭКО, Ржаной хлеб, Свекла, Майонез, Чеснок, Соль, Петрушка
Оливье с грибами
Ингредиенты:
Грибной бочонок маринованный ЭКО, Корнишоны маринованные деликатесные «Баварские» ЭКО, Горошек зеленый ЭКО, Картофель отварной, Морковь отварная, Лук репчатый, Постный майонез