Since 1995
Капуста бюргерская
Масса нетто
Капуста бюргерская

В Германии тушеную капусту подают с местными восхитительными сосисками и колбасками. Традиционные немецкие рецепты вдохновили нас на создание капусты бюргерской. Просто разогрейте содержимое банки, и у вас на столе – вкусный гарнир к мясу или аппетитное самостоятельное блюдо!

Состав

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень.

Витамин В1
B1
Витамин В1 – важен для сердечных мышц, кишечника и передачи электрических нервных сигналов.
Витамин В2
B2
Витамин В2 – защищает глаза, сохраняет здоровыми кожу, ногти, волосы.
Калий
K
Калий – участвует в регулировании водного баланса клеток, необходим для нормальной работы сердечной мышцы.
Кальций
Ca
Кальций – необходим для формирования костей и зубов, регулирования сердечной и нервной деятельности.
Продукты из категории «Закуски»