Since 1995
ЕКО-Технологии
Благоприятный климат и плодотворные почвы

Продукция ЕКО выращивается на полях Краснодарского края. Сегодня это один из ведущих регионов России по производству и переработке сельскохозяйственной продукции и поставкам продовольствия в промышленные центры страны.

В структуре производимых в Краснодарском крае пищевых продуктов консервная промышленность — одна из преобладающих. Сельскохозяйственные земли Краснодарского края составляют 1/10 часть угодий всего Южного федерального округа. На равнинах края преобладают черноземные почвы, площадь которых составляет 4805 тысяч гектаров (это более 4% российских и около 2% мировых запасов), отличающиеся темной окраской, рыхлостью, хорошей структурой, богатые питательными веществами и дающие высокие урожаи сельскохозяйственных культур.

Естественные природные условия предоставляют возможность для выращивания на территории Краснодарского края всего спектра культур умеренного пояса и отдельных культур субтропического пояса.

Контроль качества почв и выращиваемой с/х продукции обеспечивается системой Единого центра спутникового мониторинга Краснодарского края. Центр был открыт первым в стране в 2013 году в рамках развития концепции точного земледелия.

Он позволяет наблюдать за каждым полем на территории региона и контролировать: количество внесенных удобрений;

работающую в поле технику;

соблюдение севооборота и сохранности плодородия почв.

Применение подобного сервиса стало возможным после того, как Краснодарский край первым в стране сделал полную цифровую паспортизацию полей.

Автоматизированое собственное производство

Завод по производству продукции расположен в Краснодарском крае, — наиболее благоприятном регионе с точки зрения микро- и макроэкономических показателей, инвестиционной привлекательности, климата и контроля качества почв.

Главное преимущество предприятия – огромные производственные мощности и наличие современного оборудования, обеспечивающего высокое качество производимой продукции. Завод компании — одно из крупных перерабатывающих предприятий Кубани. Флагман консервной отрасли края по объему производства плодоовощных консервов и переработки овощей.

Мощности завода составляют порядка 130 муб. плодоовощных консервов в год. Количество перерабатываемых свежих овощей — порядка 80 тыс. тонн.

Контроль качества сырья и готовой продукции

На производстве функционирует современная лаборатория, где свежие овощи и готовый продукт проходят все этапы лабораторных исследований: от проверки уровня содержания нитратов до органолептических испытаний, проведения физико–химического и микробиологического анализа.

Производственные линии полностью автоматизированы — от подачи пустой банки до упаковки готовой продукции. Влияние человеческого фактора сведено к минимуму.

Производственный потенциал
Икра из кабачков и баклажанов
  • > 45000 т свежего продукта
  • 700 тыс. банок в сутки
  • 60 млн. банок/год
Зеленый горошек
  • 8000 тонн продукта
  • > 30 млн. банок в месяц
Маринованные огурцы
  • 2000 тонн свежего продукта
  • 300 000 банок в сутки
  • Более 20 млн. банок в год
Лечо
  • 2500 т свежего продукта
  • 10 млн. банок в год
Маринованные томаты
  • 1500 т свежего продукта
  • > 200 000 банок в сутки.
  • 6 млн. банок в год
Компоты из вишни, сливы и других видов ягод и фруктов
  • 150 т свежего продукта
  • 200 тыс. банок в сутки
  • 2 млн. банок в год
Связаться с нами
Остались вопросы
Есть предложения?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Контактная информация
  • 142050, Московская область
    город Домодедово,
    мкр. Белые Столбы,
    ул. Станционная, д. 3