Иногда, в порыве кулинарного экстаза хозяйка может пересолить суп. И к сожалению мало кто знает как это исправить. Решение проблемы очень простое и быстрое.
Возьмите крупу и марлю или кофейный фильтр. Завершите крупу в марлю. Лучше всего подойдёт рис, но вы можете использовать любую. Опустите мешочек с крупой в суп и подождите минут 10-20.
Крупа впитает воду вместе с солью. После этого долейте воду. Готово! Eko food использует только натуральные продукты и минимум соли. Ведь избыток соли в крови приводит к повышенному давлению, камням в почках и раку желудка. Попробовав нашу продукцию, вы не ощутите пересоленности или пресности. Мы выверяем точно дозу соли, которая сделает пищу вкуснее и полезнее.