Since 1995
Ризотто с овощами по-сицилийски и миксом зелени
Ингредиенты:
Рис
4 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Грибной бульон
200 мл
Красный базилик
По вкусу
Кудрявая петрушка
По вкусу
Соль, перец
По вкусу
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень