Since 1995
Ризотто с овощами по-сицилийски и миксом зелени
Ингредиенты:
Рис
4 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Грибной бульон
200 мл
Красный базилик
По вкусу
Кудрявая петрушка
По вкусу
Соль, перец
По вкусу
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри