Закуска из свеклы по-фински!
Свекла – излюбленный овощ в странах Скандинавии. Традиционно из него готовят салат, например, в Финляндии он зазывается Punajuurisalaatti, его рецепт у каждой хозяйки свой.
Главное, что объединяет эти рецепты – это сочетание мягкого вкуса свеклы с яркими нотами сладости, остроты и кислинки.
Закуска из свеклы по-фински – это наш вариант традиционного салата. Она отлично подходит в качестве самостоятельного блюда для праздничного стола и для ежедневного перекуса, сочетаясь с мясом, картофелем илипросто черным хлебом.
В рецепте закуски от ЕКО все натуральное: свекла, морковь, репчатый лук, томатная паста, чеснок и специи. Вкус одновременно сбалансирован и многогранен.
О пользе свеклы для организма человека написано не мало трудов. Ее полезные свойства раскрываются именно при термической обработке. Вареная свекла необходима детям, пожилым людям, спортсменам и худеющим и вообще всем, кто заботится о своем здоровье и красоте.