Фасоль — это кладезь витаминов, аминокислот и микроэлементов. Недаром китайцы ее полюбили ещё в 3000 году до н.э. Например,
Красная фасоль – укрепляет иммунитет, положительно действует на ЖКТ, улучшает состояние кожи.
Фиолетовая фасоль (грузинская) – меняет цвет при варке, как хамелеон. В ней много минералов. В ней в 1,5 раза больше белков, чем в обычных белых сортах. Грузинская фасоль мягче и слаще.
Белая фасоль — убивает кишечные инфекции, лечит кожные заболевания и болезни бронхов, так как переполнена кальцием, серой и фосфором.
Жёлтая фасоль – можно есть варёной и жареной и даже сырой. Такая фасоль наполнена минералами и витаминами.
Излюбленное вегетарианское блюдо — фасолевый суп, не только согреет изнутри вас изнутри, но и поднимет настроение, ведь в фасоли содержится много витаминов группы В, которые активно борются с депрессией. Особенно важно есть фасоль зимой, когда из-за недостатка витаминов люди становятся сонливыми и ленивыми.
У фасоли только один минус, ее долго варить. Чтобы избежать этого, замолчите фасоль на ночь. Разведите воду вместе с чайной ложкой уксуса и щепоткой соли. После поставьте в холодильник. Eko food выращивает фасоль на полях в Краснодаре, где за качеством продукции следят несколько десятков учёных. Фасоль приготавливается по эксклюзивным рецептам. Мы делаем просто, полезно и вкусно. Больше узнать о продукции вы можете здесь