Since 1995
Фритата с красной фасолью, горошком и кукурузой
Ингредиенты:
1 банка
Яйца куриные
4 шт
Сливки
400 мл
Сыр тертый
200 грамм
Укроп
2-3 веточки
Соль, перец
По вкусу
Способ приготовления:
Смешать маленькую баночку кукурузы, фасоли и горошка ЕКО, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости
Отдельно взбить 7 яиц, 400 мл. сливок, 200 гр сыра
Добавить немного зелени, посолить и поперчить по вкусу
Фасоль, кукурузу и горошек положить в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом
Залить сливочно-яичной массой
Выпекать в духовке 20-25 мин при 180°С
Фритата с красной фасолью, горошком и кукурузой
Похожие рецепты
Мусака из баклажан с фасолью по-гречески и сыром “Фетаки”
Ингредиенты:
Фасоль по-гречески с грибами ЭКО, Кукуруза сахарная ЭКО, Баклажан, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Сливки, Соль, Панировочные сухари , Пармезан, Сыр фета, Томаты черри, Зелень
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы