Since 1995
Грибной быстрый суп
Ингредиенты:
Сырые шампиньоны
6 шт
Лук
50 гр
Вода
500 мл
Зелень
3 веточки
Сыр или тофу
200 гр
Чеснок
1 зубчик
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить лук, веточку укропа и чеснок
Нарежьте грибы и залейте все водой. Варить около 7 минут
Вытащите лук, веточку укропа и чеснок
Добавьте фасоль ЕКО по-сербски, дайте ей закипеть
Перелить в тарелку, добавить тертый сыр фета (или тофу), зелень
Суп готов!
Похожие рецепты
Грибной суп с фасолью
Ингредиенты:
Шампиньоны резаные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Морковь, Лук репчатый, Стебель сельдерея, Лавровый лист, Красный базилик, Кинза, Зеленый лук, Соль, перец