Since 1995
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Говядина
300 гр
Бекон
2 пластинки
Сельдерей
1 черешок
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления:
Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри