Since 1995
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Говядина
300 гр
Бекон
2 пластинки
Сельдерей
1 черешок
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления:
Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень