+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
1 банка
Говядина
300 гр
Бекон
2 пластинки
Сельдерей
1 черешок
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления:
Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски
ЭКО
, Лечо по-болгарски
ЭКО
, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Приготовить
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке
ЭКО
, Корнишончики маринованные деликатесные
ЭКО
, Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.