Since 1995
Natural - for those closest to you
Meat and vegetables “In Sicilian style”
Ingredients:
Говядина
300 гр
Бекон
2 пластинки
Сельдерей
1 черешок
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Cooking method:
Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
Similar recipes
Lamb Donner with grilled salad
Ingredients:
Lamb minced meat, Onion, Garlic, Oil, Pita bread, Suluguni cheese, Eggplant caviar EKO
Lentils risotto
Ingredients:
Catalan lentils EKO, Chiken fillet, Water, Rice, Celery, Garlik, Oil , Сherry tomatoes, Cheese