Since 1995
Meat and vegetables “In Sicilian style”
Ingredients:
Говядина
300 гр
Бекон
2 пластинки
Сельдерей
1 черешок
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Cooking method:
Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
Similar recipes
Homemade bruschetta
Ingredients:
Whole marinated champignons EKO, Eggplant saute in Hungarian EKO, Bread, Green onion, Oil, Garlik, Помидоры черри
Lentils risotto
Ingredients:
Catalan lentils EKO, Chiken fillet, Water, Rice, Celery, Garlik, Oil , Сherry tomatoes, Cheese