Since 1995
Шаурма по-армянски на сковороде
Ингредиенты:
Фарш бараний
150-180 гр
Лук репчатый
50 гр
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1ст ложка
Армянский лаваш
1 лист
Сыр Сулигуни
100 гр
100 гр
Способ приготовления:
Нарезаем лук и обжариваем его
Добавляем фарш и обжариваем все вместе, добавляем чеснок
Тертый сыр выкладываем на лист лаваша
Выкладываем гриль-салат и размазываем по всей поверхности лаваша
Выкладываем обжаренный фарш и распределяем ровным слоем
Аккуратно закручиваем шаурму и обжариваем ее на сковороде с 2х сторон
Можно нарезать на порционные кусочки и подавать горячей!
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень