Since 1995
Шаурма по-армянски на сковороде
Ингредиенты:
Фарш бараний
150-180 гр
Лук репчатый
50 гр
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1ст ложка
Армянский лаваш
1 лист
Сыр Сулигуни
100 гр
100 гр
Способ приготовления:
Нарезаем лук и обжариваем его
Добавляем фарш и обжариваем все вместе, добавляем чеснок
Тертый сыр выкладываем на лист лаваша
Выкладываем гриль-салат и размазываем по всей поверхности лаваша
Выкладываем обжаренный фарш и распределяем ровным слоем
Аккуратно закручиваем шаурму и обжариваем ее на сковороде с 2х сторон
Можно нарезать на порционные кусочки и подавать горячей!
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри