Since 1995
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Паста пенне
100 гр
шпинат
50гр
куриная грудка
50гр
оливки без косточки
50гр
сыр
20-50гр
черри томаты
30гр
чеснок
2 зубчика
горчица
1 столовая ложка
соль, черный перец
по вкусу
копченая сладкая паприка
1 ч.л
яйцо
1 шт
растительное масло
200 мл
прованские травы
1-2 ч/л
Похожие рецепты
Балканский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Листья салата, Помидоры черри , Сыр брынза, Фисташки , Оливковое масло, Оливки без косточки
Весенний салат
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Красная капуста, Уксус, Сахар, Соль, Зелень