Since 1995
Тако с мясом и овощами
Ингредиенты:
50 г
Фарш мясной
500 г
Лепешки-тортилии
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Томаты
200 г
Зеленый салат
200 г
Петрушка
50 г
Растительное масло
По вкусу
Соль, специи
По вкусу
Способ приготовления:
Фарш посолить и поперчить, обжарить с луком до готовности.
Лепешки обжарить на сковороде с двух сторон (5-7 минут), после чего сложить каждую пополам.
Мелко нарезать огурцы, томаты и петрушку, салат руками аккуратно разорвать на небольшие кусочки.
Смешать нарезанные овощи и зелень с фасолью, посолить.
Положить в каждую лепешку по 2 ст. л. фарша и овощной смеси - блюдо готово.
Тако с мясом и овощами
Похожие рецепты
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы
Соус тартар
Ингредиенты:
Огурцы маринованные ЭКО, Майонез, Каперсы, Микс зелени