Since 1995
Паста с баклажанами по-сицилийски
Ингредиенты:
Спагетти
300 г
Баклажаны
200 г
Растительное масло
3 ст.л.
Сыр твердый
100 г
Зелень, соль, перец
По вкусу
Способ приготовления:
Баклажан очистить, нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле до готовности.
Добавить овощи по-сицилийски и тушить 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать и снять с плиты.
Отварить пасту и выложить ее на блюдо.
Сверху добавить приготовленные овощи, посыпать тертым сыром. Шаг 5: Подавать к столу, украсив зеленью.
Паста с баклажанами по-сицилийски
Похожие рецепты
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист