Since 1995
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Голень
1 кг (2 шт по 450-500 гр)
Мука
50 гр
Соль, черный перец
по вкусу
Чеснок
1/3 головки
Стебель сельдерея
150 гр
Вода
150 гр
Оливковое масло
100 мл
Тимьян
небольшой пучок
Сливочное масло
60 гр
Лавровый лист
2 шт
Похожие рецепты
Гуляш из говядины с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говяжья вырезка, Лук репчатый, Томатный сок, Чеснок, Паприка (молотая), Соль, перец, зеленый лук, Растительное масло
Курица с карри с томатной пастой
Ингредиенты:
Томатная паста ЭКО, Карри, Куриная грудка, Лук репчатый, Чеснок
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Говядина, Бекон, Сельдерей, Тимьян, Чеснок
Филе индейки с кабачковой икрой
Ингредиенты:
Икра из кабачков ЭКО, Филе инлейкм, Имбирь, Чеснок, Растительное масло, Соевый соус