Since 1995
Паста э фаджоли
Ингредиенты:
Макароны диталони или «ракушки»
150 г
Оливковое масло
1/4 стакана
Лук-шалот
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 горсть
Красный острый перец
1 шт
Вода
1.5 л
Соль
1 щепотка
Сыр тертый
50 г
Способ приготовления:
Отварить макароны до готовности.
Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
Налить в сковороду оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить рубленные чеснок и петрушку, красный острый перец по вкусу, пассеровать 2 минуты.
Добавить макароны и фасоль с овощами, посолить и тушить несколько минут.
Подавать к столу, украсив зеленью и тертым сыром.
Похожие рецепты
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Помидоры черри, Багет, Огурцы маринованные ЭКО, Оливки, Листья салата, Сельдерей, Масло оливковое, Специи