+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Фотогалерея
Контакты
ЕКО-Технологии
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Фотогалерея
Контакты
ЕКО-Технологии
Натуральное - для самых близких!
Главная
/
Рецепты
/
Паста э фаджоли
Паста э фаджоли
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски
ЭКО
1 банка
Макароны диталони или «ракушки»
150 г
Оливковое масло
1/4 стакана
Лук-шалот
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 горсть
Красный острый перец
1 шт
Вода
1.5 л
Соль
1 щепотка
Сыр тертый
50 г
Способ приготовления:
Отварить макароны до готовности.
Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
Налить в сковороду оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить рубленные чеснок и петрушку, красный острый перец по вкусу, пассеровать 2 минуты.
Добавить макароны и фасоль с овощами, посолить и тушить несколько минут.
Подавать к столу, украсив зеленью и тертым сыром.
Похожие рецепты
Террин из куриной печени с горошком
Ингредиенты:
куриная печень, филе куриного бедра без кожи , Горошек зеленый
ЭКО
, сливочное масло, прошутто , лук-шалот, виски, сахар, растительное масло , соль, черный перец
Приготовить
Гуляш из говядины с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Говяжья вырезка, Лук репчатый, Томатный сок, Чеснок, Паприка (молотая), Соль, перец, зеленый лук, Растительное масло
Приготовить
Новости
Фотогалерея
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
Для бизнеса
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.