+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Ризотто с чечевицей
Ризотто с чечевицей
Ингредиенты:
Чечевица по-каталонски
ЭКО
3 ложки
Куриное филе
100 гр
Вода
1 стакан
Рис
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 ст ложки
Помидорки черии
2 шт
Твердый сыр
30 гр
Способ приготовления:
Разогреть растительное масло, вытащить сердцевину чеснока
Обжарить рис с чесноком до золотистого цвета
Курицу нарежьте небольшими кусочками и добавьте к рису
Нарежьте сельдерей и добавьте воду. Варить 5-6 минут, постепенно добавляя воду
Добавьте чечевицу ЕКО по-каталонски
Добавьте потертый сыр
Выложить на тарелку и украсить помидорками черри
Похожие рецепты
Ризотто с консервированным горошком
Ингредиенты:
Горошек зеленый
ЭКО
, Оливковое масло, Лук репчатый, Чеснок, Рис для ризотто, Вино белое сухое, Легкий соевый соус, Сливочное масло, Петрушка, Тертый пармезан, Бекон, Томаты
Приготовить
Ризотто с овощами по-сицилийски и миксом зелени
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
, Рис, Растительное масло, Чеснок, Грибной бульон, Красный базилик, Кудрявая петрушка, Соль, перец
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.