Since 1995
Ризотто с чечевицей
Ингредиенты:
Куриное филе
100 гр
Вода
1 стакан
Рис
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 ст ложки
Помидорки черии
2 шт
Твердый сыр
30 гр
Способ приготовления:
Разогреть растительное масло, вытащить сердцевину чеснока
Обжарить рис с чесноком до золотистого цвета
Курицу нарежьте небольшими кусочками и добавьте к рису
Нарежьте сельдерей и добавьте воду. Варить 5-6 минут, постепенно добавляя воду
Добавьте чечевицу ЕКО по-каталонски
Добавьте потертый сыр
Выложить на тарелку и украсить помидорками черри
Похожие рецепты
Ризотто с консервированным горошком
Ингредиенты:
Горошек зеленый ЭКО, Оливковое масло, Лук репчатый, Чеснок, Рис для ризотто, Вино белое сухое, Легкий соевый соус, Сливочное масло, Петрушка, Тертый пармезан, Бекон, Томаты
Ризотто с овощами по-сицилийски и миксом зелени
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Рис, Растительное масло, Чеснок, Грибной бульон, Красный базилик, Кудрявая петрушка, Соль, перец