Since 1995
Новости
Дизайн календаря ЕКО 2025 в стиле мультивселенной
Мы создали необычный и современный дизайн календаря под названием "Путешествие ЕКО по мультивселенной", который приглашает вас в захватывающее путешествие сквозь бескрайние и разнообразные миры. Каждые 3 месяца нашего календаря раскрывает новую вселенную, наполненную уникальными пейзажами, ...
Смотреть далее
Ярмарка в честь 55 летия города Домодедово!
24 августа компания ЕКО приняла участие в ярмарке в честь 55-летия города Домодедово! Мы торговали и веселили людей вместе с нашим Эколя Гороховым! Ярмарка превратилась в настоящий праздник! Эколя Горохов, наш любимый персонаж, охотно общался, обнимался и фоткался с горожанами,  создавая ...
Смотреть далее
Этикетки в новом дизайне!
Мы учитываем требования рынка, конкурентных брендов и последние тенденции в дизайне, тем самым создавая идеальный баланс между профессиональной привлекательностью и уникальностью. Мы стремимся создать простой, но запоминающийся дизайн, который будет идентифицировать нашу марку и вызывать ...
Смотреть далее
Продукция ЕКО получила паспорта качества Росконтроль
Качество продукции – визитная карточка ЕКО Продукция ЕКО, известная на рынке овощной консервации нашим покупателям уже более 20 лет, получила Паспорта качества Росконтроль. Знак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество ...
Смотреть далее
Новинка! Гриль-салат по-армянски от ЕКО
Гриль-салат по-армянски от ЕКО – это очень ароматное и  насыщенное  блюдо традиционной армянской кухни. Баклажаны, перец, томаты запекаются на гриле, затем чистятся и доводятся до однородной консистенции. Очень вкусная, нежная закуска с ароматом дымка прекрасно сочетается с мясом, особенно ...
Смотреть далее
Новинка: Закуска с баклажанами по-мексикански
Немного истории: Как известно, Мексиканская кухня, что входит в культурное наследие ЮНЕСКО, произошла от слияния кухонь коренных народов Мексики и европейских завоевателей, в частности, испанцев. Особенно популярна в Мексике фасоль –даже кушать по-мексикански дословно переводится как ...
Смотреть далее
ЕКО – Сделано на Кубани
По результатам конкурса “Сделано на Кубани”, продукция ЕКО получила документальное подтверждение своего качества – диплом и право использования товарного знака «Сделано на Кубани». Данный конкурс, разработанный  по инициативе губернатора, проводится уже в 7ой раз. Присвоение бренда товару является ...
Смотреть далее
Почему все время хочется есть?
Это все из-за гормона сытости, он реагирует на насыщение нашего организма питательными веществами и заставляет нас хотеть есть. Знали ли Вы, что фасоль идеальна для ежедневных перекусов? Она не только способствует увеличению чувства сытости, но и понижает сахар в крови и холестерин. Удивлены? ...
Смотреть далее
Что бы съесть, что бы похудеть?
Часто задаете себе этот вопрос?! Предлагаем Вашему вниманию  передачу «Доктор ЗОЖ» на канале 360. Ведущий рассказывает про интервальное голодание и процесс запуска аутофагии (естественного омоложения организма). Можно ли есть на ночь? И какие продукты лучше всего для этого подходят. Полный ...
Смотреть далее
Росконтроль рекомендует Маринованные томаты ЕКО к покупке
Рос контроль провел проверку качества маринованных томатов. Маринованные томаты ЕКО признаны качественным продуктом и одобрены к покупке. Ну а если Вам интересно, почему маринованные томаты предотвращают инсульты и образование тромбов. Или можно или нужно употреблении маринованных томатов ...
Смотреть далее
О пользе фасоли
Зачем нужна фасоль? Всем, кто старается придерживаться здорового образа жизни, занимается спортом, желает похудеть, обрести подтянутое тело или же просто хочет зарядиться энергией, а также выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше, необходимо в первую очередь уделять особое внимание своему ...
Смотреть далее
Встречайте новинку от ЕКО!
Закуска из свеклы по-фински! Свекла – излюбленный овощ в странах Скандинавии. Традиционно из него готовят салат, например, в Финляндии он зазывается Punajuurisalaatti, его рецепт у каждой хозяйки свой. Главное, что объединяет эти рецепты – это сочетание мягкого вкуса свеклы с яркими нотами ...
Смотреть далее