Since 1995
Брускетт из солодового хлеба с баклажанной икрой и шампиньонами
Ингредиенты:
1 банка
Солодовой хлеб
1 батон
Растительное масло
Для обжарки
Чеснок
1-2 зубчика
Листья салата
Для украшения
Кинза
По вкусу
Сухая зелень
По вкусу
Похожие рецепты
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри
Грибной быстрый суп
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Сырые шампиньоны, Лук, Вода, Зелень, Сыр или тофу, Чеснок, Соль и специи