Since 1995
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Хлеб
2 ломтика
Зеленый лук
2 стебля
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
4 шт
Способ приготовления:
Нарезаем лук вдоль и отправляем в стакан с холодной водой
Нарезаем хлеб и обжариваем с чесноком
На хлеб выкладываем соте по-венгерски от ЕКО, сверху порезанные грибы и помидорки-черри
Украшаем зеленым луком
Домашняя брускетта
Похожие рецепты
Брускетт из солодового хлеба с баклажанной икрой и шампиньонами
Ингредиенты:
ЭКО, Шампиньоны резаные ЭКО, Солодовой хлеб, Растительное масло, Чеснок, Листья салата, Кинза, Сухая зелень
Тортилья-гриль со свежим салатом и сотэ из печёных баклажан
Ингредиенты:
Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Пшеничные тортильи, Листья салата, Укроп, кудрявая петрушка, Растительное масло