+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Домашняя брускетта
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные
ЭКО
4 шт
Соте по-венгерски из баклажанов
ЭКО
1 банка
Хлеб
2 ломтика
Зеленый лук
2 стебля
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
4 шт
Способ приготовления:
Нарезаем лук вдоль и отправляем в стакан с холодной водой
Нарезаем хлеб и обжариваем с чесноком
На хлеб выкладываем соте по-венгерски от ЕКО, сверху порезанные грибы и помидорки-черри
Украшаем зеленым луком
Похожие рецепты
Брускетт из солодового хлеба с баклажанной икрой и шампиньонами
Ингредиенты:
ЭКО
, Шампиньоны резаные
ЭКО
, Солодовой хлеб, Растительное масло, Чеснок, Листья салата, Кинза, Сухая зелень
Приготовить
Тортилья-гриль со свежим салатом и сотэ из печёных баклажан
Ингредиенты:
Соте по-венгерски из баклажанов
ЭКО
, Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Пшеничные тортильи, Листья салата, Укроп, кудрявая петрушка, Растительное масло
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.