Since 1995
Кулебяка с капустой
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
1 кг
Яйца куриные
4 шт
Способ приготовления:
Отварить вкрутую 4 куриных яйца, почистить и порезать кубиками
Добавить капусту по-чешски ЕКО, перемешать
Дрожжевое или слоеное тесто раскатать в виде квадрата, выложить начинку и сформировать пирог.
Украсить по вашему вкусу, смазать желтком
Выпекать в духовке 30-40 мин при 180°С
Кулебяка с капустой
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень