Since 1995
Кулебяка с капустой
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
1 кг
Яйца куриные
4 шт
Способ приготовления:
Отварить вкрутую 4 куриных яйца, почистить и порезать кубиками
Добавить капусту по-чешски ЕКО, перемешать
Дрожжевое или слоеное тесто раскатать в виде квадрата, выложить начинку и сформировать пирог.
Украсить по вашему вкусу, смазать желтком
Выпекать в духовке 30-40 мин при 180°С
Кулебяка с капустой
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри