Since 1995
Курица с карри с томатной пастой
Ингредиенты:
Карри
3 ч.л.
Куриная грудка
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.
Перемешать карри с томатной пастой.
Добавить смесь к пуку с чесноком и обжаривать 2 минуты.
Нарезать грудку кусочками по 2,5 см и поместить в сковороду к остальным ингредиентам.
Помешивая, обжаривать 5 минут.
Добавить воду, посолить и тушить на среднем огне 15 минут.
Подавать к столу с гарниром по вкусу.
Курица с карри с томатной пастой
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы