+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Паштет из печени трески с опятами
Паштет из печени трески с опятами
Ингредиенты:
Опята маринованные
ЭКО
120 г
Яйца
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Печень трески
120 г
Петрушка
Для украшения
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез
По вкусу
Способ приготовления:
Очистить отваренные вкрутую яйца.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде.
Добавить опята и обжарить в течение 10 минут.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень трески с грибами, луком и яйцами.
Добавить раздавленный чеснок, немного майонеза. Хорошо перемешать.
Подавать к столу с тостами или крекерами, украсив веточкой петрушки.
Похожие рецепты
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные
ЭКО
, Соте по-венгерски из баклажанов
ЭКО
, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри
Приготовить
Грибной быстрый суп
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Сырые шампиньоны, Лук, Вода, Зелень, Сыр или тофу, Чеснок, Соль и специи
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.