+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Паста с баклажанами по-сицилийски
Паста с баклажанами по-сицилийски
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
1/2 банки
Спагетти
300 г
Баклажаны
200 г
Растительное масло
3 ст.л.
Сыр твердый
100 г
Зелень, соль, перец
По вкусу
Способ приготовления:
Баклажан очистить, нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле до готовности.
Добавить овощи по-сицилийски и тушить 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать и снять с плиты.
Отварить пасту и выложить ее на блюдо.
Сверху добавить приготовленные овощи, посыпать тертым сыром. Шаг 5: Подавать к столу, украсив зеленью.
Похожие рецепты
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке
ЭКО
, Корнишончики маринованные деликатесные
ЭКО
, Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень
Приготовить
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
, Томаты в томатном соке
ЭКО
, Томатная паста
ЭКО
, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.