Since 1995
Пицца с лечо и ветчиной
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
500 г
Ветчина
500 г
Сыр твердый
300 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны свежие
400 г
Маслины
150 г
Черный перец
По вкусу
Способ приготовления:
Нарезать ветчину и шампиньоны ломтиками, лук - полукольцами, огурцы - кружочками.
Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом; наколоть тесто вилкой.
Выложить сверху лечо, лук, огурцы, ветчину, шампиньоны, маслины и тёртый сыр, поперчить.
Выпекать 30 минут в разогретой до 220°С духовке.
Пицца с лечо и ветчиной
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень