Since 1995
Пицца с лечо и ветчиной
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
500 г
Ветчина
500 г
Сыр твердый
300 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны свежие
400 г
Маслины
150 г
Черный перец
По вкусу
Способ приготовления:
Нарезать ветчину и шампиньоны ломтиками, лук - полукольцами, огурцы - кружочками.
Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом; наколоть тесто вилкой.
Выложить сверху лечо, лук, огурцы, ветчину, шампиньоны, маслины и тёртый сыр, поперчить.
Выпекать 30 минут в разогретой до 220°С духовке.
Пицца с лечо и ветчиной
Похожие рецепты
Средиземноморский салат
Ингредиенты:
Лечо по-болгарски ЭКО, Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Томатная паста ЭКО, Паста пенне , шпинат, куриная грудка, оливки без косточки, сыр, черри томаты, чеснок, горчица, соль, черный перец, копченая сладкая паприка, яйцо, растительное масло , прованские травы
Соус тартар
Ингредиенты:
Огурцы маринованные ЭКО, Майонез, Каперсы, Микс зелени