Since 1995
Свекольная закуска с корнишонами
Ингредиенты:
Ржаной хлеб
6 ломтиков
Свекла
2 шт
Майонез
2-3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
По вкусу
Петрушка
Для украшения
Способ приготовления:
Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, очистить и натереть на терке.
Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
Корнишоны нарезать вдоль тонкими пластиками.
На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу и пластики корнишонов.
Украсить веточками петрушки и подать к стопу.
Свекольная закуска с корнишонами
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Лечо по-болгарски ЭКО, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке ЭКО, Корнишончики маринованные деликатесные ЭКО, Фасоль печеная по-сербски ЭКО, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень