+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Свекольная закуска с корнишонами
Свекольная закуска с корнишонами
Ингредиенты:
Корнишоны маринованные деликатесные
ЭКО
370 г
Ржаной хлеб
6 ломтиков
Свекла
2 шт
Майонез
2-3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
По вкусу
Петрушка
Для украшения
Способ приготовления:
Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, очистить и натереть на терке.
Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
Корнишоны нарезать вдоль тонкими пластиками.
На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу и пластики корнишонов.
Украсить веточками петрушки и подать к стопу.
Похожие рецепты
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски
ЭКО
, Лечо по-болгарски
ЭКО
, Рис для ризотто (сорт Арборио), Масло растительное , Чеснок , Бульон куриный , Сыр пармезан , Фарш из индейки, Шпинат свежий , Крахмал , Зелень
Приготовить
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Томаты в томатном соке
ЭКО
, Корнишончики маринованные деликатесные
ЭКО
, Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Говядина стейк, Масло растительное , Чеснок, Тимьян , Лук красный, Свежая зелень
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.