Since 1995
Свекольная закуска с корнишонами
Ингредиенты:
Ржаной хлеб
6 ломтиков
Свекла
2 шт
Майонез
2-3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
По вкусу
Петрушка
Для украшения
Способ приготовления:
Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, очистить и натереть на терке.
Смешать свеклу с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
Корнишоны нарезать вдоль тонкими пластиками.
На ломтики подсушенного в духовке хлеба выложить свеклу и пластики корнишонов.
Украсить веточками петрушки и подать к стопу.
Свекольная закуска с корнишонами
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Домашняя брускетта
Ингредиенты:
Шампиньоны целые маринованные ЭКО, Соте по-венгерски из баклажанов ЭКО, Хлеб, Зеленый лук, Растительное масло, Чеснок, Помидоры черри