Тонкие слайсы баклажана обжариваются с чесноком на гриль сковороде, солим, добавляем специи.
Сливочное масло растапливается на сковороде, обжаривается мука и вливаются сливки, если нужно немного бульона, соль, молотый мускатный орех. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Подготовленную посуду для запекания, смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, далее укладываются слайсы баклажан, соус сливочный,натертый твердый сыр, затем Фасоль с грибами по-гречески , опять слайсы баклажан. Далее опять соус сливочный , Фасоль с грибами по-гречески, панировочные сухари и соус, фета , далее запекаем до образования корки в духовом шкафу.
При подаче украшаем консервированной кукурузой ЕКО, томатами и зеленью .