Since 1995
Стейк из говядины с фасолью и томатным соусом с маринованным луком, огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
Говядина стейк
300 гр
Масло растительное
20 гр
Чеснок
5 гр
Тимьян
2-3 веточки
Лук красный
30 гр
Свежая зелень
3-4 веточки
Способ приготовления:
Стейк маринуем в растительном масле , добавляем небольшое количество соли и перца , затем обжаривается с 2-х сторон, с добавлением чеснока и тимьяна.
Красный лук, режем мелким кубиком, маринуем рассолом от огурцов, добавляем мелко нарезанные огурцы и шинкованную зелень, протертые томаты в с\с . При подаче выкладываем фасоль печеную по-сербски. украшаем зеленью* кукуруза “ЕКО” + томаты в собственном соку “ЕКО”.
Похожие рецепты
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Томаты в томатном соке ЭКО, Томатная паста ЭКО, Голень, Мука, Соль, черный перец, Чеснок, Стебель сельдерея , Вода, Оливковое масло, Тимьян, Сливочное масло, Лавровый лист
Курица с карри с томатной пастой
Ингредиенты:
Томатная паста ЭКО, Карри, Куриная грудка, Лук репчатый, Чеснок
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Говядина, Бекон, Сельдерей, Тимьян, Чеснок
Филе индейки с кабачковой икрой
Ингредиенты:
Икра из кабачков ЭКО, Филе инлейкм, Имбирь, Чеснок, Растительное масло, Соевый соус