Since 1995
Суп минестроне
Ингредиенты:
Брокколи
120 г
Цветная капуста
120 г
Макароны
50 г
Болгарский перец
120 г
Куриный бульон
1500 мл
Томаты
120 г
Кабачки
120 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соус песто
60 г
Соль
По вкусу
Сливочное масло
(Для жарки)
Способ приготовления:
Отварить макароны, брокколи, кабачок и цветную капусту.
Остальные овощи нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Влить в обжаренные овощи кипящий куриный бульон. Довести до кипения. Добавить зеленый горошек.
Добавить предварительно отваренные ингредиенты. довести до кипения.
Добавить соус песто, перемешать.
Суп минестроне
Похожие рецепты
Террин из куриной печени с горошком
Ингредиенты:
куриная печень, филе куриного бедра без кожи , Горошек зеленый ЭКО, сливочное масло, прошутто , лук-шалот, виски, сахар, растительное масло , соль, черный перец
Мятный паштет из зеленого горошка
Ингредиенты:
Горошек зеленый ЭКО, Авокадо, Мята, Сок, Соль