+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Говядина «Оссобуко»
Говядина «Оссобуко»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
1
Томаты в томатном соке
ЭКО
1
Томатная паста
ЭКО
Голень
1 кг (2 шт по 450-500 гр)
Мука
50 гр
Соль, черный перец
по вкусу
Чеснок
1/3 головки
Стебель сельдерея
150 гр
Вода
150 гр
Оливковое масло
100 мл
Тимьян
небольшой пучок
Сливочное масло
60 гр
Лавровый лист
2 шт
Похожие рецепты
Гуляш из говядины с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль печеная по-сербски
ЭКО
, Говяжья вырезка, Лук репчатый, Томатный сок, Чеснок, Паприка (молотая), Соль, перец, зеленый лук, Растительное масло
Приготовить
Курица с карри с томатной пастой
Ингредиенты:
Томатная паста
ЭКО
, Карри, Куриная грудка, Лук репчатый, Чеснок
Приготовить
Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски
ЭКО
, Говядина, Бекон, Сельдерей, Тимьян, Чеснок
Приготовить
Филе индейки с кабачковой икрой
Ингредиенты:
Икра из кабачков
ЭКО
, Филе инлейкм, Имбирь, Чеснок, Растительное масло, Соевый соус
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.