+7 (496) 796-50-05
RU
EN
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Открыть меню
Since 1995
Продукция
Рецепты
Советы от шефа
Для бизнеса
Новости
Контакты
ЕКО-Технологии
Где купить
Вакансии
О нас
Главная
/
Рецепты
/
Ризотто с консервированным горошком
Ризотто с консервированным горошком
Ингредиенты:
Горошек зеленый
ЭКО
210 п
Оливковое масло
2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Рис для ризотто
350 г
Вино белое сухое
125 мл
Легкий соевый соус
60 мл (1/4 стакана)
Сливочное масло
3 ст.л.
Петрушка
1/2 пучка
Тертый пармезан
100 г
Бекон
100 г
Томаты
Для украшения блюда
Способ приготовления:
Обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить чеснок, рис, обжаривать 5 минут.
Добавить вино и дать провариться.
Залить рис водой и варить до полуготовности.
Добавить соевый соус, горошек, масло, петрушку и половину порции пармезана, тушить до готовности.
Подавать, украсив оставшимся пармезаном и томатами.
Похожие рецепты
Террин из куриной печени с горошком
Ингредиенты:
куриная печень, филе куриного бедра без кожи , Горошек зеленый
ЭКО
, сливочное масло, прошутто , лук-шалот, виски, сахар, растительное масло , соль, черный перец
Приготовить
Суп минестроне
Ингредиенты:
Горошек зеленый
ЭКО
, Брокколи, Цветная капуста, Макароны, Болгарский перец, Куриный бульон, Томаты, Кабачки, Лук репчатый, Морковь, Соус песто, Соль, Сливочное масло
Приготовить
Новости
Контакты
Вакансии
Каталог
Рецепты
О нас
ЕКО-Технологии
+7 (496) 796-50-05
info@eko-food.ru
Тема
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Прикрепить файл
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Ваше имя
Номер телефона
Почта
Сообщение
Введите код с картинки
Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.