Since 1995
Митболы из индейки и фасолью с овощами по-итальянски с ризотто
Ингредиенты:
Рис для ризотто (сорт Арборио)
50 гр
Масло растительное
110 гр
Чеснок
5 гр
Бульон куриный
150 гр
Сыр пармезан
10 гр
Фарш из индейки
120 гр
Шпинат свежий
30 гр
Крахмал
20 гр
Зелень
3-4 веточки
Способ приготовления:
Рис обжаривается на разогретом масле с чесноком, вливаем постепенно бульон (куриный или овощной), доводим рис до полуготовности,затем добавляем фасоль с овощами, еще немного бульона и тертый сыр пармезан.
В готовый фарш из индейки добавляем измельченный шпинат и сливки, вымешиваем и формируем средние шарики из фарша (митболы)
Митболы из индейки, обваливаем в крахмале и обжариваем в большом кол-ве масла.
На всю поверхность, выкладываем ризотто с фасолью, украшаем лечо, зеленью и митболами.
Похожие рецепты
Паста с баклажанами по-сицилийски
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Спагетти, Баклажаны, Растительное масло, Сыр твердый, Зелень, соль, перец
Паста с лососем в томататно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Томатная паста ЭКО, Паста из твердых сортов пшеницы, Слабосоленый лосось, Сливки 20%, Соль, Оливковое масло
Паста э фаджоли
Ингредиенты:
Фасоль с овощами по-итальянски ЭКО, Макароны диталони или «ракушки», Оливковое масло, Лук-шалот, Чеснок, Петрушка, Красный острый перец, Вода, Соль, Сыр тертый
Ризотто с консервированным горошком
Ингредиенты:
Горошек зеленый ЭКО, Оливковое масло, Лук репчатый, Чеснок, Рис для ризотто, Вино белое сухое, Легкий соевый соус, Сливочное масло, Петрушка, Тертый пармезан, Бекон, Томаты
Ризотто с овощами по-сицилийски и миксом зелени
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЭКО, Рис, Растительное масло, Чеснок, Грибной бульон, Красный базилик, Кудрявая петрушка, Соль, перец
Ризотто с чечевицей
Ингредиенты:
Чечевица по-каталонски ЭКО, Куриное филе, Вода, Рис, Сельдерей, Чеснок, Масло растительное, Помидорки черии, Твердый сыр